В лилово-розовых оттенках

Гуркова Наталья
Рассыпались по небу взвесью облака
В лилово-розовых оттенках нежного опала.
На горизонте золотого света полоса-
Любовь и радость щедро солнце раздавало.
Влюбленный вечер наслаждался тишиной.
В душе шептало счастье тихим отголоском.
Ласкал закат окрестности звенящей красотой,
Звуча прелюдией к волшебным снам и грезам.

16.06.2020