Мосты... 32

Александр Михайлович Токарев
По мотивам произведений поэта Валентины Скопинцевой

Козерог - мой старший внук,
Сам себе он - лучший друг.
Ему нравится Венера,
Несмотря, что та без рук.
Мне приятней Галатея,
И моложе, и милее.
Далеко мне до Парижа...
Есть с руками, и поближе.
(Я на днях ее увижу).
*
До Парижа мне - не крюк,
В Лувре дама, что без рук.
Не попасть в музей, однако...
Съем-ка, лучше булку с маком.
*