Дело вовсе не в колдовстве

Вилен Фиат
Ты поселилась в моей голове,
Бродишь за мной, как тень.
Вроде бы дело не в колдовстве,
Вроде бы не мигрень.

Я улыбаюсь тебе с утра.
Мысленно говорю...
Ты все равно будешь скоро моя!
Щас, погоди, докурю.

Стоп. И ты тонешь в моих глазах,
А ведь еще не ночь.
Что же творит с нами этот азарт.
Поздно. Тебе не помочь.

Я поселилась в твоей голове
И никуда не уйду.
Нет, дело вовсе не в колдовстве.
Лучше тебя не найду.