Но впредь...

Ель Майская
Нет никаких на то гарантий,
что тот,
кто был вам "лучшим другом",
не есть обманщик и предатель...

Не загоняйте крысу в угол,
змее на хвост не наступайте,
но впредь,
чтоб, вдруг, не стало туго,
с друзьями будьте "аккуратней"...

                *  *  *
(НС - Б14102023)
(на изд. в сб. БсП)