Кто дал вам право осуждать меня?

Ирина Санкина
Кто дал вам право осуждать меня?
Смотря косым и из подлобья взглядом
Вы не были в тех сапогах, что я была
И вы не шли по всем ухабам рядом

Быть может вы мне помогали в трудный час?
Когда я в помощи с поддержкою нуждалась...
Тогда, когда  в ночи ручьём из глаз
Под лунным светом я слезами умывалась

Вы видимо прожили, что прожито мной?
Вы знаете, когда мне было больно...
Когда сама не понимала что со мной,
Задумываясь об уходе самовольном...

Я не святая, знаю, что грешна...
И перед Богом за себя конечно же отвечу
И уж поверьте никому я не должна
Давать отчёт, склоняя голову и плечи

19.06.2020 Ирина Санкина(Попова)