Эра общей ненужности

Лара Нежная
Транспортом по накатанной
Только путём изведанным,
Руша преграды атомом,
Мы расправлялись с бедами.

Чувствуя только кровное,
Не обращая внимания,
Что среди равных - ровные
Влезли ко всем в сознание.

Мир заменили войнами
Дружбу сменила ненависть.
Были когда-то вольными
Ныне - лагерь со сменами.

Нет торжества величия -
Миром правит посредственность.
Звери прячут обличие
И проявляют сдержанность.

Кануло равновесие
В лету вязкой бездушности.
Празднует мракобесие
Эру общей ненужности.