От прекрасного до одиночества

Татьяна Румянцева Диунова
Королевство премудрых зеркал...
Королева играет Пажом...
Рыцарь в сказку свою ускакал,
Заметая следы виражом!
Отдавая прекрасному дань,
Одиночество плачет в тиши...
Юный Паж!Одиночеству дай
Настояться в приделах Души!