Красивые рифмы

Павел Горяинов
Наш адрес знают боги,
Там где чёрт ноги сломит,
Но новый день нас,
Зачем-то бухлишком напоит,
И заставит набрать на эти любимые цифры,
И мы услышим эти любимые голоса,
И самые красивые рифмы;.
13:27 19.06.2020г
Ваш PaveL GoryainoV