Жирный пончик

Алавана
Загонять себя в рамки
Это так приятно.
Быть у кого-то на поводу
Это так занятно.

Мой папа говорил мне,
Что пить за трибунами сложно.
Он говорил это всем,
Когда стоял с бомжами на площади.

Ой, я только что проболталась
Прости меня пап, шалость не удалась.
Ты так сильно хотел дочку,
Что в итоге получил от сыночка.

Жирный пончик, что кушаешь на завтрак,
На ужин, на обед, останется на завтра.
Прибереги на будущее, тебе же они нравятся
С их беленькой присыпкой будет трудно справиться.

Ну что же ты молчишь,
Как гномик все скулишь?
На верху нет места, блин
Там кто-то ждет протеста и молчит.

Ой, я снова залезла не туда
На меня будут ругаться.
Ну что же тут поделать, покушайте говна.
Я смогу как и всегда с этим справиться.

Какая досада, как я посмела
Обрушить свои фразы на моего отца
Все двадцать лет я слышала о проблемах
Но никогда не знала как решать их не разобравшись до конца.

Давай попробуем решить все раз и навсегда,
Я хочу новую жизнь без тебя папа.
Без громких выступлений и предъявлении претензий
Я не буду потакать тебе и твоей пенсии.