Мы дышим в спину маргиналам...

Лаввина Анна Синельникова
Мы дышим в спину маргиналам;
Мы собираем баллы;
У нас приличия не в моде, -
Застряли мы в начальном коде,
Плевали на разумность и духовности.
Мы - новости!