Его последние слова

Андрей Анатольевич Рогозин
Уже месяц весне, расцветает природа,
Становятся дни всё длинней!
Уже месяц весна, время любви,
Я влюбляюсь в тебя всё сильней!

Я чувствую мне будет трудно
Без всё понимающих глаз!
Без логики мысли упрямой,
Без нежных и добрых проказ!

Каждый твой день это праздник!
Бал, и ты здесь — королева!
Я в нём, как всегда — восторженный паж,
Что шагает за шлейфом несмело…

И когда надоест тебе суета,
Лицемерие вокруг и корона,
Ты оглянись, посмотри на того,
Кто стоит за спиною, у трона…

Верный твой паж, влюблённый твой паж!
Можешь со мной веселиться…
А завтра меня расстреляют,
За то, что посмел я влюбиться!!!