Позволь ему расти!

Наталия Бакулина
Позволь ему расти!..
Признай, что ты неправ.
Что просто у него нет выхода другого!
С чего ты взял, что он
Показывает нрав,-
Когда ты сам его подталкиваешь снова?

И за свои грехи
Берешься ведь терзать,
Пытаясь утянуть какими-то жгутами...
Когда в три горла жрать
Не можешь завязать,-
Позволь ему расти... Вас много,- с животами!