Отблеск

Ирина Гоношилина
Я лежу опять, не засыпая.
За окном  полощется рассвет.
Пролетела мимо птичья стая.
И звезды ночной на небе нет.

Скучная, невольная, чужая,
Слабый отблеск прежнего огня.
Как теперь я чётко понимаю,
Кем я в жизни стала без тебя.