Где ты, лето?

Александр Шер
Где ты, лето? Караул.
Холодно, пущусь в загул.
Где согреться, нет костра,
Ночь всю мерз я до утра.
Утром вмазал стопку водки,
Закусил хвостом селедки,
Сразу мне похорошело.
Да, стопарик – это дело…
               19.06.2020г
           ***