Химера

Марина Мясникова 2
Моя любовь осталась в сердце
И ,как осколок иногда
Или помеха в чьей то дверце ,
Закрыть мешает навсегда .

А как  забыть тебя ,не знаю ,
Ведь в памяти твои глаза ,
Я от любви как будто таю
И по щеке ползёт слеза .

Опять я вижу чисто поле ,
Берёзы ,синь реки в дали ,
Там много птиц поёт на воле ,
Горят в деревне фонари .

И опять идём под луною ,
Звёзд на небе не перечесть ,
С тобою сердцем и душою ,
Почту, конечно же, за честь .

Я утону во взгляде синем ,
Твои слова услышу вновь
И поцелуи под рябиной ,
Докажут мне твою любовь .

Правда, это всё мечтания ,
Химера сердца моего ,
Она же -печаль и тайна ,
Тебя я люблю одного.

     19 06 2020. изо-интернет