Ностальгия

Дарья Орусь
Хочу домой. Как все мне надоело.
Кругом бабло.Сплошной материализм.
Но дома нет уже. И прошлое сгорело.
В душе остался только пофигизм.

Страна красива. Но опять чужая.
Себя ничтожеством я чувствую опять.
А где же дом мой? Где я всем родная?
А дома нет.Не повернуть мне вспять.

Но ничего, я дом опять построю.
Себя я снова по кусочкам соберу.
А ночью на Луну опять повою.
Но никому о том не расскажу.