От сердца к сердцу

Андрей Анатольевич Рогозин
Как-то не укладывается в голове сам факт существования того, что раньше я совсем не знал тебя! Даже не подозревал, что рядом, совсем рядом, есть такой человек как ты!.. Который не потеряет веры и твердо знает, чего он хочет! Который иногда лукавит, но не обманывает, меняет в силу обстоятельств свои принципы, но даже в этом случае не даёт ненужных объяснений и терпит каких-либо замечаний, а тем белее обсуждений, хотя иногда…

Который бывает твёрдым и жёстким, но не злым и жестоким; нежным и ласковым и отнюдь не пошлым и развратным, а если кто-то чего-то не понимает — это его проблемы… Её слова: это моё! я так решила! я тебя слушаю и готова помочь!..

Мир развивается по законам и правилам, но ты совсем другой мир и в нём свои законы и свои правила. Любой, кто переступит границу без твоего разрешения — будет уничтожен!

Ты любишь зеркала, но не холодные отражения в них!

Ты любишь небо, но оно не нужно тебе, если оно серого цвета и в нём нет птиц, а облака давно исчезли без следа!

Ты любишь сказки! Сны!.. Красивые сны, добрые… Ты любишь спать и смотреть их долго-долго, пока тебя не разбудит тот, кто в твоей постели оказался вовсе не случайно!

Ты любишь…
Стоп! Ты любишь? Тебе нужна любовь? А что такое любовь? Как всё просто и сложно… А возможно я и не прав…

За окном лёгкий ветер… Утро, день или вечер, а может быть просто чёрное небо… Но когда с него, сгорев, упадёт звезда — ты знай, она шепнёт тебе, что я очень сильно хочу быть с тобой, ведь я люблю тебя!..

Посмотри, на этом листе есть свободное место, возьми ручку и напиши то, о чём думаешь ты… Его мало… Напиши! Немного, но от сердца!

Немного, но по-настоящему…