Воспоминание

Владислав Дорохов
Воспоминаний сладких-терпкое вино
И аромат его с годами ярче,крепче.
Я пил его дурман с тобой давным давно,
Забылось всё,но мне от этого,не легче.

Увидеть бы тебя мне хоть на  миг,
Сказать,что ты всегда была любима
Но время,как река,течёт неумолимо
И лишь бегут по небу звери-облака!