С подругой мы сидели, пили, плакались...

Воланд Майский
С подругой мы сидели, пили, плакались.
С тех пор как нам представили двоих
Друзей из нашей небольшой компании.
Красивых, умных, добрых, молодых.

Они два волка. Нет! Скорее фурри.
Пушистые, и лапки без когтей,
Не встретить никогда ребят понурыми,
Они всегда открыты для друзей.

Подруга бредит парнем что постарше.
Черты его остры, и взгляд такой
Как будто он всегда стоит на страже,
Стальною выдержкой хранит людской покой.

Мне глянулся парнишка помоложе.
Он тонок, звонок и его улыбка
Мне показалась всех богатств дороже.
А голосок! Не говорил - мурлыкал.

С подругой тщетно звали на свиданья:
Ее любовь отшучивался просто,
А мой как будто вечно чем-то занят,
Не понимая нашу всю серьезность.

Однажды, в общей встретившись компании
Парней застала в скромном уголке
Увидела как целовались тайно
И все понятно сразу стало мне.

С подругой мы сидели, пили, плакались.
С тех пор как нам представили двоих
Друзей из нашей небольшой компании.
Красивых, умных, добрых, молодых.