Милый мой друг. не проси обращаться на Вы

Иман Улубаева 2
Милый мой друг. (Не проси обращаться на Вы)
Я бы,наверное, многое в жизни исправил
С болью смиряются, слышал я,дети войны
Здесь я,пожалуй, опять исключенье из правила

Милый мой друг, я к плохому,наверно,привык
Больше меня не волнуют озлобленных козни
Если уж грешнику надобно вырвать язык
Ты за меня не волнуйся, мне - поздно

Милый мой друг, я все также заносчив и смел
Песня души по губам моим трепетно льётся
Если б вернуть я былое однажды сумел...
Нужно принять,что оно никогда не вернётся

Милый мой друг, я отныне читаю стихи
Я научился красиво по глупостям клясться
Клятвы мои в безвозмездной до гроба любви
Крал я из строчек всё тех же еврея с аварцем

Милый мой друг, через месяц приходит весна
Только весной я,наверно,теперь не болею
Письма мои потеряли твои адреса,
Но не писать тебе я не умею

Милый мой друг. Извини,что опять не на Вы
Снова пишу тебе в поисках всякого смыла
С болью смиряются,слышал, я дети войны,
Только я вычеркнул имя своё из тех списков