Шагали по дорогам

Вселенная 1
Сарафан купила новый подружка.
Нарядилась в старый сестра сарафан.
Братан купил золотые серёжки,
маме,а младшей сестре  барабан.

С горном братан,сестра с барабаном,
Друг за другом они шли мимо  клумб.
А,рядом с сестрой подружка шагала,
В открытые двери,в просторнейший клуб.

Шагали по дорогам.Вожди,время,
Знаменосцев и пионеров отряд.
Зов грядущего,борьба и бремя,
В прекрасную даль устремляли свой взгляд.

Вожакам не кланялись пионеры.
Отдавали салют под козырёк.
Ещё не ушёл отряд пионеров.
Галстук не забыт и костра огонёк.

Салют октябрята!
Салют пионеры!
Салют комсомольцы!
Салют коммунисты!
Салют стране!
СССР салют!