Восприятие

Елена Чебоксарова
Бесследно исчезла врага небылица.
Не найдена я. Я - безвестная птица.
Я вижу, что надо. Преграды сдвигая,
Замки открывая, ищу, что мне надо
От края до края.
Простое такое для мира объятие -
Испорчено наше всего ВОСПРИЯТИЕ:
Не так и не то понимаем и знаем,
Поэтому часто ГРЕХИ совершаем.
На это поставлен нам БОГ, чтоб боялись
И в МИР ОДНОЗНАЧНЫЙ отсюда не рвались.
Спускаю сегодня всего ВОСПРИЯТИЕ,
БОЖЕСТВЕННЫЙ ЦЕНЗ и
ГРЕХОВНОЕ ПЛАТЬЕ...

19.05.2020