Полузабытое. Enter. Елене Галлот

Сергей Стукалов
...И это значит: позабыв "риличный" такт,
Войдя в суб-лабиринты,те что страх настроил
В меланхолический сыграю "контр-страйк"...
Привет,режим: "пиф-паф"!
А я...чего-то стою?

Я на слепом "олЕ!" - досадно одинок
Мой мост "эЛЖэ" сгорел,с составом,малым,красок
Я "неудобен" для фартОв - неодеванием масок,-
Из настроенья достаю почти знакомый "глок"...
...Ну,здрасте,страхи! С укороченными "мазо"
И "бредами" с оптическим прицелом..........
"Начнём,пожалуйте..."-КоррАджо! Все и,сразу

Я в принципе,поднатаскался...в целом.Це-лом
Я где-то ранен был залётной правдой в искажениях
(А профанада травит всех абсентов пуще.........)
На полосе,с нейтральностью растущей
...Кто исподволь не нагл - тех догоняют пораженья
.................................................
Взаимности кувшин. Где эта,заполняемость его?
Вопрос опять с гранатой схож. "Бдыдыщные" осколки.
И неотвеченность - бесстеночность тюрьмы
Себе. Да будем живы мы (-на чеснослО)
                в стогах - иголки!