Любви твоей чистый глоток

Андрей Анатольевич Рогозин
Всё как всегда, до банальности просто!
Всё как обычно — вокруг никого…
Красками день меня не прельщает,
В холодной ночи мне забыться легко!

Всё как всегда, до безумия тихо!
Всё как обычно — вокруг тишина!
Но нежный и ласковый, добрый и милый
В моих мыслях лишь образ всегда!

Лета разгар улетел, но оно,
Ещё не закончилось, нет!
Почему мне так грустно?
Тебя рядом нет, вот моей грусти ответ!

Я сегодня один, также как и вчера!
Но вовсе я не одинок…
Меня согревает поток нежных мыслей…
Любви твоей чистой глоток!!!