Жизнь в ночи

Елена Чебоксарова
Свет, идущий ниоткуда,
Свет, терзающий в ночи,
Рвущий мозг,
Ты помолчи.
Не обрушивай все сразу:
Матрицу и ту заразу,
Что придумали врачи.
Дай народу разогнуться,
Плечи выпрямить,
Идти не куда велят.
В ночи чуть спокойней,
Чем под солнцем,
Чуть уверенней.
Молчи!

23.05.2020