Мы вечные

Елена Чебоксарова
               
Какое дело мне до вас, гонители меня, других?
Себе избрали только прах,
Планету погружая в страх.
Смешно сказать: смертей боимся. Но что есть смерть?
То телеса увядшие – чужое платье.
Мы покидаем их объятья
И не душой, мы цельны сами – мы вечные…
Под небесами оставим ваш и тлен, и прах…
И вы, премудрствуя лукаво,
Деля нажитое добро не вами,
Злитесь всё равно:
СВОБОДУ вы не одолели и не загнали её в страх…
И дело ваше есть ваш крах,
Вы остаётесь, с вами СТРАХ…

22.05.2020