Как дураки

Спесивцева
Я так люблю,как безголосые поют!
Я так люблю,как бесталанные играют!
Как по холсту царапают и бьют,
Как дураки во всё всегда влезают!

Ну что же вы?Философы молчат!
И соловьи в смущенье замирают...
Истерзанные музы так кричат,
Когда шедевры на огне сгорают!