Мир спасет не Красота...

Ольга Климова -Шевчук
Нет,  и   все- таки  я  не согласна,
Что  спасает   наш  мир  Красота…
Много  в  мире  красот  распрекрасных -
Нас  спасают  родные места…

Много  в  мире  друзей  и  знакомых,-
Было  весело  с  ними  вчера…
Душу  тянет  к  родимому  дому, -
Зоне   Правды,    Любви   и    Добра…

Помню домик в зеленой ограде,
Запах хлеба из русской из печи...
Нет, заморских красот мне не надо,
Буду родиной душу лечить!

Вот  поэтому  нет  в  мире   силы
Ад  Радзiмы    вдали  удержать.
И  спешу  я  к Родимым  Могилам,
Чтоб   спастись  и, спасаясь, спасать...