Межвременье

Слава Сорокин
от меня ускользает упущенное
считай, уползает реальность
а реальность - это прошлое, настоящее и будущее
у меня ничего не осталось
есть прострация где-то в межвременье
есть бутылка, косяк, развороты прочитанных книг
всё, что будет ещё, давно уж потеряно
всё, что было, ещё не пережил