Каиль и Люси. Навсегда. Стихотворение

Анатоль Бобрицки
Мы с тобою встретились в июне.
В белоснежно-белом ты была.
Я тебя увидел и вспомнил поцелуи,
Те, что подарил я для тебя.

Ты моею стала ненадолго.
А теперь со мной ты навсегда.
Мы с тобою будем жить счастливо и очень очень долго,
Так как я люблю тебя, как любишь ты меня.

Ты моею стала в миг невестой.
Больше мне и не о чем мечтать.
От блаженства не находишь себе места.
В своем сердце, место для тебя, смог отыскать.

Мы друг друга нашли в этом Мире.
И теперь мы вместе навсегда.

Про Каиля и Люси поёт пусть нежно лира.
И пусть яркой будет их Судьба.