Фразы

Слава Сорокин
вечер не сходится
на двух прямолинейных фразах
ветер разносит чуму
или иную заразу
она страшнее всего
страшнее погромов и боли
страшнее разыгранной заранее роли
она страшнее меня
и страшнее тебя
она звучит так:
всё, что было
что есть между нами -
х@йня