Привыкай

Анна Ульянчик
Очень трудно любить - знаешь сам.
Это где-то за гранью - осмыслить...
Просыпаться с тоской по утрам,
И листать календарные числа.

Привыкай, привыкай, привыкай!
Для любви ведь - обычное дело.
И ещё предлагаю - лукавь...
И стирай всё, стирай, как от мела.
А потом нарисуешь опять,
Как в стихах: чувствах, с болью, надеждой...
Выживаешь, чтоб сильным враз стать!
А любовь... Остаётся, как прежде.
19.06.20