Винил каникулы любви

Сергей Бакушин
Волнуюсь и поныне
Слегка туманит взор
Винила диск тот, синий,
Журнала "Кругозор".
   Тогда, как мне сдаётся,
   Впервые (се ля ви)
   Пленил дуэт сестёр Дза
   "Каникулы любви."
На танцах и из окон,
Из "Стартов" и "Спидол",
Сменив все ритмы рока
И Отса баритон,
   Звучал дуэт японский...
   Как сладки голоса!
   Как мелодичны, звОнки
   И альты, и баса!
С шипеньем лёгким скоро
Порвётся звуков нить,
Замолкнет радиола,
А мне...опять грустить.