Я хотел опохмелится

Игорь Музыченко
Я хотел опохмелится
А потом проститься,
Уж очень  компания
Алкогольно-ударная.

Но, Андрюха пришел,
Самогончик прыг на стол,
А за ним сальцо
И нас снова унесло.

В дальние края,
За океаны, моря,
Где безмятежно, легко
И где по…. на все.

А потом, атом похмелья,
Удалось веселье,
Самогончик прыг под стол
И отрыгнул сальцом.

Пора мне удалица,
А то Придет чертенок бриться,
Завиляет хвостом,
-Может устроить нам содом.

За ним прискачет белочка
Рыжая кокеточка
Прижмется бочком
И заурчит котом.

А за ней придёт слон,
Считать ворон,.
На третей он сбивается
И очень огорчается.

Я его утешаю,
Бро, все понимаю.
 Считаешь рубль, два
И все, нету ни фига.

Черт никак не уймется,
Хвост бантиком вьется,
-Слон, в депрессии,
Виноваты женщины.

А белочка молчит,
Потихоньку урчит,
Глазки сузила
Айболита учуяла.

Он чунго-чанго приведет.
Который весело поет
И к белке не равнодушен,
Но ей, я только нужен.

Все, пора удалится,
А то придётся бриться,
От белочки убегать,
Не хочу я с ней урчать