Любовь

Леонид Янчукович
И случилось всё ДО «расСВЕТА»
(книга жизни Эдемского Сада).
ОН бы мог не придумывать это,
но зачем-то ЕМУ было надо…

КТО-то ТАМ, над небесной млечностью
ткёт ГАРМОНИЮ бытия,
чудотворными нитями вечности
прошивая и Всех и ВСЯ.

Заплетая нетленное, тленное…
Наши ДУШИ и плоть, и кровь,
в самый ДИВНЫЙ ковёр ВСЕЛЕННОЙ
ТОТ, который зовут ЛЮБОВЬ!!!