По Невскому

Башинская Татьяна
Пряничная пьянечная.
Мишечная мимишечная.
Коташечная Наташечная.
Пышечная вспышечная.
Феечная кофеечная.
Рюмочная угрюмочная.
Бретцельная цельная.
Согретьсельная чайная.
Пчельная печальная.
Чучельная молчальная.
МИшэльная вермишельная.
Вафельная  зубодробильная.
Скушечная сушечная.
Коктельная Коктебельная.