На само изоляции

Елена Чебоксарова
Перед выбором стою
Новой жизни, где пою
То, что надо, что реально.
Но кому-то ненормально.
Есть возврат – опять в тенёта
Старой жизни, страх и тлен.
Поднимаются с колен
Новые, наш шаг все шире.
Мы сидим в своей квартире,
Но идем, куда не шли
Раньше мы, когда бежали
На работы мы. Едва-ли
Эти КТО-ТО понимали,
Что они у нас забрали.
ВРЕМЯ. Нет его теперь.
Сломано звено цепочки.
Нет возврата к этой точке…
Распадаются дубы,
Что держали суть земную
Корневой системой… Всуе
Ты ее не поминай,
Просто почести отдай
Ты той жизни, что мы жили.
А пока живи в квартире.

23.05.2020