Я не забуду

Валерий Куско
Давай возьмёмся за руки, хоть раз,
Чтобы потом среди миров не затеряться,
А лучше и надёжнее обняться,
Чтоб аура могла запомнить нас.

Она наш отпечаток и билет
В сияющие светлые мгновенья,
На гребне наших целеустремлений
Любви, надежды, веры яркий свет.

Но если все пойдет совсем не так,
Святой мотив — соломенка спасения,
Мгновенье в Вечности не повод для смущения,
Я не забуду, не проси, тебя никак.