Горы

Жанна Бит-Беньяминова
Горы вековые,
Свидетели немые.
В дружбе с облаками ,
но не воспарить!
За полётом птицы
Грустно созерцая,
Хочется вам тоже
С небом говорить.
Горы вековые
мудростью седые
Вам ли великаны
Стоит унывать?
Вы столпы земные
Сильные такие,
Как атланты небо,
Призваны держать!