На просвет

Виталий Мельник
                «У тебя источник жизни,
                благодаря твоему свету мы видим свет»
                (Псалом 36:9).



И кисти виноградной на просвет
Янтарен и причудлив дивный свет,
Янтарна на просвет и кисть руки...
Прозрачны наши (в Бога свете) дни...