***

Молчанова Виктория
Мое сердце умрет от тоски,
Без тебя в нем стало так пусто,
Что мне год без тебя не прожить,
Поняла я совсем недавно...

Нет улыбки твоей в моей жизни,
Нет твоих голубых очей,
И красивых признаний о вечном,
Что ночами ты мне говорил...

Я дождусь! Ты будь лишь уверен,
Напишу тебе много строк,
Лишь одну тайну я скрою,
О количестве пролитых слёз...

Что ни день, что ни ночь - все без смысла,
Словно серым окутан мой мир,
Свою маску притворства одену,
Чтобы сильной казаться другим...

Позабыв о сне и о пищи,
Потеряв свои мысли совсем,
Для меня этот год будет длинным,
Это я лишь сейчас поняла...

19.06.2020