Сколько величия в собственном деле...

Алекс Караваевский
Сколько величия в собственном деле;
Неутомимой погоней всё ищут в других;
Счастье - когда все что есть на пределе;
Результат весь получен, никого не спросив.

Так радостна боль и усталость под вечер,
Но пару часов все же нужно на сон;
В жертве своей посредственный вечен,
Кто победит все же я или он?

В сознание суя, бордак на столе;
Эпизод не закончен, но шепчет свой час;
Ореол бесконечен, все мысли в котле
Ожидают пера и законченность фраз.