Статистика

Александр Гусар
Как мало медиков хороших есть,
         что б в поликлинику прийти,
Не ошибиться, рядом с ним присесть,
   да и с ума с ним не сойти.

По интернету вас там лечат,
   да я и сам смогу вот так,
Лекарства выпишут и озадачат,
    на это я и сам мастак.

Что интересно, лечат платно,
  за деньги наши изведут,
А было и лечили, но бесплатно,
    глазами добрыми взглянут.

Дожили, здорового залечат,
   и вирусом вас наградят,
Ну а истинно больного,
   дома к кровати пригвоздят.


Статистику не портят ныне,
  отчёты шлют, какие нужны там,
И выдают, живём в малине,
   ну как тут верить докторам.........

  !9.06.20                15.50