Я привезу тебе лето

Раиса Кулешова 3
Я прилечу к тебе на самолёте.
Я прилечу за тридевять земель.
И будет прошлое у нас не в счёте,
Ты в чувства настоящие поверь!

Припев:
Я привезу тебе лето.
В прошлом оставлю осень
И подарю букеты
Роз, что ты любишь очень.

Я разукрашу небо синевою,
Включу я солнце в утренний рассвет.
А если дождик, то над головою
Раскрою зонт, какого краше нет.

Припев:

Я защищу тебя, моя родная,
От всех невзгод,что жизнь преподнесёт,
Моя любовь к тебе границ не знает,
Как вешним половодьем все сметёт.

Припев:

Я прилечу, не обсуждай,не надо.
Меня давно заждался самолёт.
Я прилечу, пусть за одним лишь  взглядом.
Вручу букет, расплавив в сердце лёд.

Припев:
Я привезу тебе лето,
В прошлом оставлю осень
И подарю букеты,
Роз, что ты любишь очень.