Возвращение

Эмма Мурья
Возвращаюсь в привычную ласковость,
Начинаю дышать обертонами,
Не спеша разделяя праздничность,
Распускаясь пространства бутонами.
Только искренность не растрачена,
Искрометностью расстояния,
Дней, размеренных многозначностью,
Возвращение судьбой предназначено.