А Может Вперед Солнце Светит?!

Елена Лин
Как Прекрасно Поют Соловьи!
Какое Прекрасное Утро)
Мы были с Тобой до Зари,
И расстались под Утро)

Как Здорово Было Тогда...
Не тронуты Были Годами...
И к Счастью Мы Шли с
Тобой с Распахнутыми глазами!

Еще не дожит Наш Век!
И Может Быть Счастье Будет!
С Нами Навсегда!
История Нас Рассудит!

Тебя я Люблю как Тогда!
И Помню Каждое Мгновение)
Ты Звезды Показывал мне,
Все Было Как в Сновидении)

И Что Же Случилось Потом?
С Тобой и мной в Одночасье?
Разбиты Мечты о Паром,
Без Переправы в Ненастье...

Дай Руку Сейчас Как Тогда...
Спасаешь Ты Меня Снова!
И Будет в Руке Рука!
И Доброе Честное Слово!

А Может Вперед Солнце Светит?