Раннее утро

Аннушка Андриященко1
Туман крадётся по над речкой,
Вползая белым змеем в жизнь.
Ночь догорает будто свечка,
Под стук колёс: » Держись, держись».
Что ждёт меня ещё, что будет?
Какой подложен будет хряк.
Заранее, простите люди,
Всё, что я сделаю не так.
Я не со зла, не по насмешки
Стихами говорю порой.
Я душу оголяю слишком,
Как донор, отдавая кровь.


Фото из и-та