Память

Шукевич Олег
   Вновь зима опускает шаль,
  Снег безумно красив ночью.
  Вы не видите. Очень жаль.
  Я скучаю по Вам. Очень...
 
  Снова память помеха снам,
  Тишина за окном. Полночь.
  Свет роняя, плывет луна.
  Словно, что то найти хочет...
 
  Избавленья с рассветом жду,
  Для души болевых точек.
  Снова ночью в окно смотрю,
  Не узнав на стекле почерк...
 
  Снег мелькает, стараясь спрятать
  фонарей во дворе строчки.
  Как возвышенно можно падать...
  Я скучаю по Вам. Очень...