Facebook

Мария Викторовна 13
Злую шутку сыграл Facebook
Теперь, ты не просто друг
Я же, как ультразвук
Всех насквозь вижу тварюг
Ну ка, сколько там у тебя сук?
Как зовут этих гадюк?
С кем и как проводишь досуг?...
Ух ты! А у тебя симпатичный друг!
Фу, какой-то индюк!
А это что за доктор наук?
А у него красивый сюртук!
Блин, да это ж физрук!
И к тому-же он криворук
Нет, не хочу я этих пьянчуг
Слушай, а может ты близорук?
И у тебя случился испуг?
Вдруг ещё какой недуг
Ну-ка бегом под каблук!
Я уже вижу, ты - мой супруг
Теперь, тебе точно каюк!!! ;-)