Односельчане

Любовь Эннс Ильина
песня дуэт

Просто мы теперь односельчане.
Мы живём с тобой в одном селе.
Мы с тобою оба старичане.
Улыбнусь тебе, в ответ ты мне.

Женщина с зелёными глазами
Смотришь всё украдкой на меня.
Мы тогда ещё не знали сами
Чужой я  муж, ты не моя жена.

Я иду, ты мой односельчанин,
Всё следишь в окошечко за мной.
Мы тогда ещё не знали сами
Чужая я жена, ты муж не мой.

Помнишь молодые мы гуляли.
Думали, что вместе будем мы.
Мы тогда ещё не знали сами
Две разные у нас с тобой судьбы.

Просто мы теперь односельчане.
Мы живём с тобой в одном селе.
Мы с тобою оба старичане.
Улыбнусь тебе, в ответ ты мне...

Первая любовь играет звонко.
Воспоминания летят из давних лет.
Помнит дедушка свою девчонку...
Помнят бабушки своих парней...

Просто мы теперь односельчане.
Просто мы живём с тобой в одном селе.
Мы с тобою оба старичане.
Улыбнусь тебе, в ответ ты мне...